Приветсвую. Я офицер и дипломат ордена X_Legion...
Ваш офицер напал на офицера нашей академии без причины...
Далее были угрозы с его стороны,что он зайдет своей основой и посливает всех,но испугался...
На данных скринах отчетливо видно,наш мембер просто собирает рес,в то время как ваш офицер со спины начинает его лить,после разговора с ним(по скринам)выясняется что агр совершен абсолютно без причины...
В дальнейшим мы принимаем меры,уничтожению(слива) данного персонажа,но он не успокоился и продолжает дальше вести агрессию в сторону нашей академии....
Когда же я связался с вашим мембером(дипломатом),мы постарались урегулировать этот инцидент минимальными потерями для обеих сторон,после этого инцидента данный офицер внесен в кос-лист нашего ордена(выход из него составляет 5кк и извинения в мир).И если же я не ошибаюсь,то при агре офицера на любой клан,может автоматически привести к вару.Поэтому были поставлены простые условия,выхода данного мембера из вашей гильдии,т.к ваш соклан не шел на контакт и постоянно пытался грубить...
Надеемся на ваше сотрудничеству и урегулированию данный ситуации в положительную сторону...
С уважением дипломат ордена X_Legion,STRICER.
.