1) Ник в игре.boziK 2) Уровень персонажа.84 3) Подвид.НЕПОНЯЛ?! 4)В каком клане ваш персонаж состоял до этого (перечислите все кланы), и в какой должности.SuicideM (нет должности) 5) Причина ухода.ВСЕ ИГРОКИ OFFLINE 6) Есть ли другие аккаунты? Какие на них персонажи?НЕТ я один такоЙ 7) Почему решили вступить именно в наш клан?Хорошее общение ,и лвл норМ! 8 )Находится ли персонаж в ЧС у других кланов, есть ли к нему претензии?НЕТ Врод ток в Амбасадоре и то точно не знАЮ 9 )Ознакомлен с Уставом?/согласен?ДА + 10) Предупрежден, что в КЧ запрещен мат, ругань, выяснение отношений (совершившего это ждут жестокие анальные кары вплоть до изгнания).ДА+ 12) Предупрежден, что распоряжения офицеров клана обязательны к исполнению и никаких обсуждений их распоряжений в КЧ быть не должно (обжаловать действия и распоряжения офицеров можно в клановом разделе).ДА+ 13) Информация о себе с контактными данными: реальное имя, возраст, место проживания, способы связи (ICQ, Skype, e-mail и проч.) Евгений,15,Архангельск,ICQ 437558151,Skype-bozzik6,e-mail(не оглашаю)! я ПРИНЯТ СПС за вниманиЕ
Находится ли персонаж в ЧС у других кланов, есть ли к нему претензии?НЕТ Врод ток в Амбасадоре и то точно не знАЮ
выясни) 3)
Quote (xinxed)
возраст 15,
огрнаичение с 16 лет... Девушки думают три раза за день: что одеть, что съесть, дать или не дать. Всё остальное время они переживают по поводу принятых решений
Сообщение отредактировал Kossy - Воскресенье, 01.08.2010, 10:16