Заявка
|
|
Alexa04 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 02:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| ) Ник в игре АцкийДрул 2) Уровень персонажа 70 (загвоздка пока мал уровень но я могу вернуться к теме вступления после 80+) 3) Подвид Друл 4)В каком клане ваш персонаж состоял до этого (перечислите все кланы), и в какой должности LightMoon рядовой пока малый лвл шатаюсь по кланам на данный момент в клане Centaurus 5) Причина ухода Мало народа уровня 70-85 онлайн почти никогда нет таких это в LightMoon в Centaurus только вступил народ весёлый но с онлайном напряг. 6) Есть ли другие аккаунты? Какие на них персонажи? Да прист 85 Alexa04 - когда то был у вас (выгнали за "мошенничество с поликами основой") вот тут сразу назревает вопрос твинки запрещены у вас, но я играю ровно как пристом так и друидом в основном в котах выхожу на 2-3 часа по ежедневкам и кому-нибудь помоч, да пообщаться под настроение зависаю на присте либо на друле - к стати скоро куплю бао для дру, так что твин или нет тут без разницы часто торчу за обоих и смотрю куда бы пойти где пати найдется тем играю(приходится) 7) Почему решили вступить именно в наш клан? - я у вас был - знаю некоторых людей из вас - сильный, думаю уже большой, дружный клан - эти впечатления остались ещё со времен когда пристом был у вас 8 )Находится ли персонаж в ЧС у других кланов, есть ли к нему претензии? НЕТ ни тот ни другой 9 )Ознакомлен с Уставом?/согласен? не совсем ознакомлен т.е. прочитал по диагонали оч похож на наш - согласен. 10) Предупрежден, что в КЧ запрещен мат, ругань, выяснение отношений (совершившего это ждут жестокие анальные кары вплоть до изгнания). Ессно отношения не выясняю тем боле на людях, матом почти не ругаюсь даже в реале под пивом) 12) Предупрежден, что распоряжения офицеров клана обязательны к исполнению и никаких обсуждений их распоряжений в КЧ быть не должно (обжаловать действия и распоряжения офицеров можно в клановом разделе). Предупреждён значит вооружен, только если распоряжения разумны ничего против не имею, если "приказали напасть на стронг в чистом поле" я на весь клан чат закричу - Н-е-е-т!!!! :-) 13) Информация о себе с контактными данными: реальное имя, возраст, место проживания, способы связи (ICQ, Skype, e-mail и проч.) Александр - предпочитаю Саня, Шурик, реже Саша (исключительно от дам терпимо от остальных не очень), 30 лет, г.Ярославль Скайп Casey0406, аська только по работе скайп только по необходимости (гуй и пр...) Могу пропасть из игры иногда не успев предупредить о временном отсутствии причины разные - дети, семья, работа и пр.. даже просто надоело играть например. Люблю пофлудить в КЧ со всеми. Не люблю просто так лазать на форум, только если кто то скажет что надо, мол - "есть тема для голосования" или типа того - тогда зайду и могу подвиснуть на форумена некоторое время, я вообще увлекаюсь жить :-) http://s003.radikal.ru/i201/1009/0f/bade5b4bdd67.jpg фото шмоток пока такой) тока апнулся
Можно смотреть часами на три вещи:огонь,воду и фаталити Дредноута! ©
|
|
| |
Масе4ка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:38 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Нам народ сейчас не помешает :\ за
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пиздуйте на работу…
|
|
| |
ЧеК | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:42 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 3
| +
Оборотень 93+ off Маг 85+ on Маршал Ги STARS
|
|
| |
Kurenay | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:51 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну чтож, милости просим) +
|
|
| |
Alexa04 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| сейчас в игре котом, пока выходные - лес, рыбалка, дни рождения - приду стукну скажите к кому)
Можно смотреть часами на три вещи:огонь,воду и фаталити Дредноута! ©
|
|
| |
Fanitic | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:03 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Награды: 7
| можешь ко мне - Fanitic ,можешь к RedFаn или любому офицеру клана
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке
|
|
| |
Масе4ка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:42 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Награды: 2
| да да )
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пиздуйте на работу…
|
|
| |
Седой | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Награды: 4
| Тема закрыта
Не злите Меня, а то уже некуда складывать Трупы!!!
|
|
| |