У меня в декабре будут небольшие проблемы с провайдером! Пожалуйста не выгоняйте из академии, постараюсь появиться как можно раньше! Заранее спасибо за понимание
у меня тоже периодически случаются проблемы с сервером и я подолгу не могу зайти! но как только получается,сразу захожу! поэтому не выкидывайте меня из клана! Пожалуйста!))
у меня тоже периодически случаются проблемы с сервером и я подолгу не могу зайти! но как только получается,сразу захожу! поэтому не выкидывайте меня из клана! Пожалуйста!))
тя уже точно невыкинут) intel i7 950 6GB RAM Nvidia GeForce GTX 285 Win 7 x64 БП 850Вт
найди меня завтра, будем пытаться собрать вас всех желающих и сводить (это если в Мастер, в послушник меня уже не пустят собирай народ сам) А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке
ну и ??? почему не нашел меня на следующий день ???? то бишь 12, сёня уже 16
Добавлено (16.02.2010, 17:30) --------------------------------------------- апаться не апаться ?? вот в чём вапрос играть ли вообще ??? в Гуй хирки нет в Иней пати
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке
суев парочка осталась вродь ) хотя остальные исчезли Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пиздуйте на работу…